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続き

肉まんの中身



いい感じの生地



また寝かせて



食べた



昼食べる分だけ蒸して
残りは冷蔵庫へ

週末の昼ゴハンにするの
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2011
02/18
13:34
ひとり言
CM:4
TB:0
COMMENTS

凄いな~~ぱちぱち。spicamama

食べたいからちゃちゃっと作っちゃう!!そんなあおままがステキ♪
肉まん~今日は温まるね~~☆

偶然にもすぴままのお昼も焼き芋でした。
うちは簡単オーブントースターで焼いただけ。
蒸すところが本格的なあおまま。やっぱり素晴らしい~~v-32
2011
02/18
18:20
edit

azuca

生地で包んでから保存するの?中のあん、生のまま冷蔵庫でしばらく持つ?2、3日?
手作り肉まん、私も作ってみたいな
2011
02/18
20:35
edit

☆すぴまま☆あおまま

さつまいも美味しいよね
蒸すのは簡単だよ~
ほっとけば出来あげるもん(笑
そしてね、竹のせいろで蒸すと美味しく感じるの♪
今度蒸しいもとお茶でおしゃべりする?笑

肉まんも作りたてはさいこー♪
2011
02/18
21:11
edit

☆azuca☆あおまま

あんを生地で包んで2次発酵させてから
冷凍してみた。
蒸してからの方がよかったのかなあ?  <たぶん。。。ね

生のあん、味付いてるから2~3日ぐらい
冷蔵庫でもつんでないのかなあ
包んだまんまなら生地でろでろになるだろーけど。
2011
02/18
21:14
edit
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